被炒掉的阿才和该公司年度绩效奖金问题、经济补偿金的赔偿问题未能达成一致。并且阿才想起,他在该公司工作一年多时间,还有国家法定的年假未休,因此申请仲裁,要求该公司支付还没给的年假赔偿金和个人绩效奖金。由于对仲裁的结果未达成一致,阿才将原来的东家告上了顺德法院。cbin仲博登录平台下载今年1月份,上海海关关区对主要贸易伙伴进出口均实现增长,其中对最大贸易伙伴欧盟进出口1083.6亿元,增长10.1%,占同期关区进出口总值的20.6%。其中,出口545亿元,下降3.4%;进口538.6亿元,增长28.3%。同期,对美国进出口906亿元,增长4.3%,占17.2%;对东盟进出口653亿元,增长7.1%,占12.4%;对日本进出口505亿元,增长8.2%,占10.2%。

特高压龙头连发中标公告解讀長三角一體化:中國經濟再獲強勁增長極税务总局税收科学研究所所长李万甫表示,《清单》涵盖了税务登记、认定管理、发票办理等办税全流程,件件都是纳税人的关注点,条条都基于纳税人的办税需求。