当然,在国际奥委会主席巴赫力主推动的节俭办奥运大背景下,绝不是不计代价、大把花钱才是好的东道主,而是按照国际惯例,合理、规范利用现有资源,达标即可,再辅以中国人的热情好客,即可成为完美东道主。平昌冬奥会在媒体服务、交通运行方面存在很多不足之处,这也为北京冬奥会提供了一个教训和范本,一届奥运会成功与否,最后很大程度是由媒体说了算,可见,媒体辐射全球的影响力是非常重要的。彩钻本报讯(记者王薇)昨天,北京青年报记者从中国铁路北京局集团公司获悉,京雄城际铁路北京新机场站主体结构已全面完工。预计4月中旬铺轨,7月迎联调联试,车站将于今年9月底与大兴国际机场一起同步启用。该站也将成为北京首个在站台上安装屏蔽门的城际火车站。

美國新奧爾良市發生槍擊事件 造成至少11人受傷此前1月信贷数据的超预期也给市场带来了显著影响。1月金融统计数据显示,1月社融规模4.64万亿,同比多增1.56万亿,创历史新高。其中信托贷款增加345亿元,是连续十个月减少后的首次增加;委托贷款减少699亿元,同比少减10亿元。