(九)商业银行贷款审批中不得对民营企业设置歧视性要求,同等条件下民营企业与国有企业贷款利率和贷款条件保持一致,有效提高民营企业融资可获得性。彩墨diy另据伊朗迈赫尔通讯社27日报道,俄罗斯在联合国安理会上运用否决权,否决了由英国起草的点名指责伊朗违反联合国武器禁运的决议草案。俄方认为该草案所依据的专家小组结论未经证实,批评其会加剧地区紧张局势,提出删去谴责伊朗内容的修订草案。

中东媒体分析称,在不断受到美国压力的情势下,伊朗此时军演有不甘示弱、向外界展示其军力的意味。尤其是,参与军演的装备都是伊朗自主研发的。此前德黑兰曾一直威胁要封锁海湾地区主要石油运输路线,以回击美国的“敌对”行动。前不久庆祝伊斯兰革命胜利40周年时,伊朗军方曾展示新型巡航导弹等军事装备。▲重慶軌交5號線在建橋體發生百米錯位 無人員傷亡据伊朗法尔斯通讯社报道,从22日起,伊朗海军连续3天举行代号为“守卫-97”的大型军演及海上阅兵。伊朗海军司令侯赛因·汉扎迪向媒体透露,演习的水域面积达200万平方公里,覆盖伊朗沿海海域、阿曼湾、印度洋部分海域及霍尔木兹海峡等,参演装备包括刚列装下水不久的国产潜艇“征服者”及新型驱逐舰“萨汉德”,此外还有大量战舰、直升机和无人驾驶飞行器等。